訳あり 新品タグ付き!ケイトスペード 2WAY バッグ ブラック [14782566]

訳あり 新品タグ付き!ケイトスペード 2WAY バッグ ブラック [14782566]

販売価格: 8,760(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

★★自己紹介欄及び、本文を必ず最後までお読み下さい★★
お読みになって、ご理解、ご納得した上でのコメント・ご購入お願い致しますm(_ _)m

訳あり 新品タグ付き!ケイトスペードのクラシック ミディアム サッチェル バッグです。
取り外し可能なショルダー付きで、斜め掛けだけでなく手持ちとしても使える便利な2WAY仕様。

フォーマルな場にもお使い頂ける上品且つ清楚なデザイン。大きく開く開口部のほか、収納力を高めるマチを備えて使い勝手にもこだわりを感じます。卒業式や入学式にも◎!

こちらはサンプル品になります。新品タグ付きですが、背面に型崩れがございます。(画像9枚目)荷物を入れれば気にならないと思います。あと、上部ファスナー部分に小さな染みがございます。(画像7枚目)個人的には良く見ないとわからないと思います。
ショルダー紐のフチの一部に小さな剥げ?かシミ?がございます。(画像8枚目)こちらも、肩掛けしてしまえば、わかりにくいと思います。
その他、記載すべき難や汚れはございません。
(画像1枚目〜5枚目は参考画像です)

【カラー】ブラック
【サイズ】約横上部25.5cm/下部26.5cm×縦20cm×幅12cm、持ち手の長さ:約36cm、ショルダーの長さ:約112-126cm(斜めがけ可)、ピッチ幅:3.5cm
【素材】レザー
【仕様】開閉種別:ファスナー、内部様式:ファスナーポケット×1、オープンポケット×1、外部様式:オープンポケット×2、その他:底鋲×4、重量:約660g
【付属品】保存袋:なし、箱:なし
圧縮し簡易梱包にて発送致します。
予めご了承下さいませ。

あくまでも素人の検品による個人的見解です。また、自宅保管品です。
ご購入者様都合による、返金・返品は、いかなる場合も致しねます。よくご検討の上、ご理解頂ける方のみ、ご購入お願いいたします。

★タイミングを見ながら、定期的に値下げをしております。その為、極端な値下げ交渉はご遠慮下さい。
★コメントのお返事・発送にお時間を頂く場合がございます。お急ぎの方はご遠慮下さい。
★着画はお断りしております。ご了承下さいませ。

#ショルダーバッグ #ハンドバッグ #黒 #卒園式 #卒業式 #入学式 #入園式 #ケイトスペード

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドケイトスペードニューヨーク
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。