omar afridi seamed shirt 2020aw [17851332]

omar afridi seamed shirt 2020aw [17851332]

販売価格: 31,570(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

omar afridi のコレクションの中でも特徴的だった2020年秋冬シーズン。
朱色のようなシーズンの代名詞的なカラーのシャツです。
名前の通り縫い合わせたようなディティールが胸から袖にかけて走っており、一癖おもしろいデザインになっています。
生地は厚めのウールで、トップ以外は比翼、シャツジャケット的な位置付けに近いと思います。
OUATさんで購入しました。
定価7ほど。
Mサイズですが、オーバーサイズです。
カラー···レッド

袖丈···長袖

柄・デザイン···無地/ワンポイント

OAMC alyx jacquemus sacai namacheko kiko kostadinov botter cmmn swdn ttt_msw gmbh affix soshiotsuki y/project neat randy kudos sulvam sunnei littlebig stein yoke lownn veilance maison margiela phipps hedmayner stefan cooke dries van noten raf simons j.w.anderson

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。