オーダーページ flowerマット(犬、猫、うさぎ) [5001475]

オーダーページ flowerマット(犬、猫、うさぎ) [5001475]

販売価格: 660,000(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

送料込み
オーダーはコメント欄よりお願いします。

ハンドメイドのお花の形のペット用マットです。
小型のわんちゃん、ネコちゃん、うさちゃんのくつろぎタイムにいかがでしょうか♡

真ん中の○は直径約30cm、あいだに約1cmの厚みが出るようドミット芯を挟んでフラットにしているのでうさちゃんゴロンもしやすいかと思います♫
もし○の部分も綿をつめたふかふかクッションにしたい場合は(ネコちゃんやわんちゃんはそっちの方が好きな子多いのかな > _ > ?)、プラスで変更可能です。
花びらにはたっぷり綿をつめているのでわんちゃん、ねこちゃん、うさちゃんがアゴを置いて寛げる姿が見れるんじゃないかなと思います♩

お洗濯は手洗いを推奨致します。
洗濯後、綿に偏りが出る場合は乾いてから戻して下さい。
かじったり、ほりほりする子は間違って食べてしまう危険があるので飼い主様の目の届く範囲でご使用下さい。

pattern: Cat Craft ALICE

カテゴリーペット用品 > 小動物用品 > その他
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。