M & KYOKO 美品 ジレ ジャケット ニット 佐藤繊維 [87897232]

M & KYOKO 美品 ジレ ジャケット ニット 佐藤繊維 [87897232]

販売価格: 6,960(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

M & KYOKO のニットのジレです。
一度着用しただけの美品。たっぷりとした複雑な形で、細い方からふくよかな方まで素敵に着ていただけると思います。

素材のタグは本体には付いておらず、購入時にタグにあったのだと思いますが、タグは廃棄してしまっています。
多分、ウールを中心に、アクリルなどの混紡ではないでしょうか。

M & KYOKOらしい、シックでありながら華やかなデザインで、上下逆さにしての二通りに着用をしていただけます。
お店の方より、折ってマフラーのように襟元に巻いてもよいとお聞きしました。

マネキンは身長160センチですので、ご参考になさって下さい。

チェックはしておりますが、見落とし等あるかもしれません。
家庭で保管していたものですので、神経質な方はご遠慮くださいませ。
小さく畳んで発送いたします。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。