- ホーム
- > レディース
- > アクセサリー
- > ブレスレット/バングル
- > 【milko様】Tiffany ティファニー バイザヤード ブレスレット YG
【milko様】Tiffany ティファニー バイザヤード ブレスレット YG [62036600]
商品詳細
商品説明
7年前に大阪の正規店にて購入し、着用回数は数回なのですが、経年劣化で、ロゴ金具に変色出ております。
おそらくショップにてクリーニングに出して頂いたら、キレイになるとは思いますが、画像などご確認頂きご納得の上でご購入ください。
●付属品巾着袋箱
●自宅保管および中古品ですので、経年劣化もございます。
素人検品ですので、神経質な方はご購入お控えください。
●中古品ですので、返品返金クレーム等は一切ご遠慮ください。
★以下ご確認必ずお願い致します。★
※小さい子どもがおりますので、お返事遅れる場合がございます。
※高額商品となりますので、すり替え防止のため、返品交換クレームはいかなる場合もお受け出来ません。
※他フリマサイトでも、販売しておりますので、必ず在庫のご確認頂きましてからご購入ください。
※包装は自宅にあるものでの簡易包装となりますので、ご容赦ください。
ご不明な点はご購入前に必ずお問い合わせ下さい。
※ご購入前に必ずプロフご確認ください。
おそらくショップにてクリーニングに出して頂いたら、キレイになるとは思いますが、画像などご確認頂きご納得の上でご購入ください。
●付属品巾着袋箱
●自宅保管および中古品ですので、経年劣化もございます。
素人検品ですので、神経質な方はご購入お控えください。
●中古品ですので、返品返金クレーム等は一切ご遠慮ください。
★以下ご確認必ずお願い致します。★
※小さい子どもがおりますので、お返事遅れる場合がございます。
※高額商品となりますので、すり替え防止のため、返品交換クレームはいかなる場合もお受け出来ません。
※他フリマサイトでも、販売しておりますので、必ず在庫のご確認頂きましてからご購入ください。
※包装は自宅にあるものでの簡易包装となりますので、ご容赦ください。
ご不明な点はご購入前に必ずお問い合わせ下さい。
※ご購入前に必ずプロフご確認ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ブレスレット/バングル |
---|---|
ブランド | Tiffany & Co. |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。