プリーツコンビネーションジャンパースカート [93187682]

プリーツコンビネーションジャンパースカート [93187682]

販売価格: 9,880(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ネイビー(光の関係で実際の写真は薄めになってますが、一枚目の写真と同じ色です)
サイズM
買った当時、めちゃくちゃ欲しいけど20,くらいで高くて、でも思い切って買って6,7回きました。
若干毛玉もありますが、まだ問題なく着れます。

状態も良く、まだまだ着たいところですが、引っ越しに向けて手放します。
ぜひ、この服を着てあげてください!

MARECHAL TERRE

■2021 AUTUMN & WINTER collection■

エプロン風デザイン×細いアコーディオンプリーツをMIXしたジャンスカ

子供っぽくならないシアーディテール

左脇はタフタ素材に細いアコーディオンプリーツ加工を施しました。
スカートの裾には、別地でシアー感を出して、カジュアル過ぎないディテールがフェミニンな雰囲気です。
後ウエストのたっぷりとったタックはサイズフリーで、抜け感を出したエプロンのようなデザインに仕上げました。
クロスした細い肩ヒモは長さ調節が可能で、胸当ての位置をご自身の好きな位置で変えられます。

薄手のトップスはもちろん、厚手のニットも着れるサイズ感になっているので、季節に合わせたコーディネートを楽しめるアイテムです。

【DESIGN】
■ダブルになった肩紐はアジャスターで長さ調節が可能です
■胸当て位置を調節することで、着丈の長さの変化を楽しめます
■両サイドにポケット有り
■左サイドのアコーディオンプリーツ加工が縦長ラインを作り出します
■裾の透け感がカジュアルさを軽減。フェミニンな印象へとシフトします
■後タックでゆとり感が生まれ、厚手のインナーも着れるサイズ感になっています
■年間通して着回しができるシーズンレスな素材感です

【MATERIAL】
(表地)
インディゴはポリエステル/コットンデニム、その他のカラーは、ポリエステル/コットンツイルを使用しています。
デニムは生地洗い後、プリーツ加工をしています。
(別地:アコーディオンプリーツ部分)
上品で微光沢のマットなタフタ素材を使用しています。高密度の編み組織切替え部分のチュールは、繊細で軽く見え、トレンドのシアー感もあり、異素材変化効果があるフェミニンな素材です。

季節···秋冬

季節···春夏

季節···オールシーズン

柄···無地

カラー···ブルー

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズM
ブランドマルシャルテル
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。