BURBERRY 美品 バーバーリー トレンチコート ブルーグレイ M [51157234]

BURBERRY 美品 バーバーリー トレンチコート ブルーグレイ M [51157234]

販売価格: 10,360(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

BURBERRY バーバリー   トレンチコート  ノバチェック  ベルト付き   ビジネス  
メンズ

カラー  ブルーグレイ
写真ではグレイに見えますが、ブルーがかった綺麗なブルーグレイです。希少カラーです。

サイズ M

着丈 84cm
肩幅 45cm
身幅 52cm
袖丈 63cm

素材
表地 綿100%
裏地 綿、ポリエステル

目立った汚れや傷などなく美品です。まだまだ長く着用出来ます。

フリマサイトで購入しましたが、自分にはサイズが小さかった為、お譲りします。

写真7枚目にありますが、袖丈を伸ばしているので、元々の縫い目が残っていますが、それほど目立つものでは無いと思います。

〇素材

表地
ポリエステル

裏地
キュプラ
ポリエステル

【注意事項】

※首回りや袖口などの擦れやすい箇所の使用感は余程のレベルでない限り特別記載しません。

※美品=新品ではございません。 お間違いのないようお願い致します。

※ダメージ等ある場合は記載いたしますが、 不安な部分がありましたらお気軽に質問してください。

※素人採寸ですので、若干の誤差はご了承下さい。

※お使いのモニターやスマートフォンの環境やスペックによって、実物の商品と画像の色合いや質感が異なって見える場合が御座います。 色が微妙に違う、思ってた質感ではない等の返品はお断りしております。ご了承ください。

※送料連絡〜発送は、1〜2日に対応させて頂きます 都合により発送が遅れる際は事前にご連絡致します。

※梱包に関しましてはコンパクトにします。 折りシワなどはご了承下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドバーバリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。