- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > 自転車
- > 自転車本体
- > CARRY ME キャリーミー ロータークランク カスタム
CARRY ME キャリーミー ロータークランク カスタム [57602121]
商品詳細
商品説明
カラーシルバー系
年式2013年頃
タイヤエアータイヤ
ハンドルグリップバイオロジック
ハンドルバー折りたたみ式
ステムRITEWAY
ブレーキレバーAVID
クランクローター3D
BBTOKEN
その他、フロントチューブ固定をタイオガ製でクイック化、ペダルは軽量の物に変更、キャスターホイールをベアリング入りのタイプに変更。
メインフレームトップにテフロンテープにてライン入れ、ラダー部分はマットブラックに塗装、又、トピークのボトルケージを取り付けてあります。
カスタムで取り付けたパーツは新品を取り付けました。
不明な点は事前にコメントいただけたらと思います。
中古ですので使用に伴う傷や汚れ等ございます、状態は画像にてご判断お願いします。
年式2013年頃
タイヤエアータイヤ
ハンドルグリップバイオロジック
ハンドルバー折りたたみ式
ステムRITEWAY
ブレーキレバーAVID
クランクローター3D
BBTOKEN
その他、フロントチューブ固定をタイオガ製でクイック化、ペダルは軽量の物に変更、キャスターホイールをベアリング入りのタイプに変更。
メインフレームトップにテフロンテープにてライン入れ、ラダー部分はマットブラックに塗装、又、トピークのボトルケージを取り付けてあります。
カスタムで取り付けたパーツは新品を取り付けました。
不明な点は事前にコメントいただけたらと思います。
中古ですので使用に伴う傷や汚れ等ございます、状態は画像にてご判断お願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › 自転車 › 自転車本体 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
配送料の負担 | 着払い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。