- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > ヘッドホン
- > 【koala様専用】HUAWEI Eyewear ウェリントン型 フルリム
【koala様専用】HUAWEI Eyewear ウェリントン型 フルリム [72339724]
商品詳細
HUAWEI(ファーウェイ) Eyewear ウェリントン型 フルリム
[EVI-CG010]
1か月前に購入したスピーカー内蔵スマート眼鏡です。
Eyewear 2も購入しましたが、音質はこっちの方が断然良いです。
OWNDAYS(オンデーズ)版ではなく、HUAWEI公式の高級版になります。
写真9枚目の度付きレンズに交換し、ほぼ室内のみでの使用でした
目立った傷などは見当たりませんでしたが、あくまで中古品である旨をご了承ください。
付属品は写真のものが全てになります。(交換前の度無しレンズもお付けします。)
<商品説明>
HUAWEI Eyewearは、スタイリッシュな外観と快適な装着感を持ち、取り外し可能なフレームはお手入れも簡単です。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。