ROPE ロペ モノグラム ジャガード トートバッグ A4対応 ショルダーバッグ [6214198]

ROPE ロペ モノグラム ジャガード トートバッグ A4対応 ショルダーバッグ [6214198]

販売価格: 7,060(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

◉値下げ不可

カバンが大きいので、送料が凄くかかります。
◉あと、皆さん忘れがちですが、メルカリの10%の手数料➕かかる事、こちらご理解ください

私はほぼ定価で商品を買ってるのでキツイです
(ロペの商品は定価での購入が殆どですので)
◉仕入れている方とは違いますので

なので、1番送料を抑えれる方法を考えさせて頂きます、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

新品も出品中です、必要ないので購入して頂けると有難いです

鞄の形状の変化については写メ5,6枚をご覧下さい、少し変形しています

⚠️こちらのカバンですが、あんこを入れて形を毎回整えています
革のカバンではなく、布なので、形状が変形しやすいです、私も毎回毎回メンテナンスをしておりますが、素材が固い布なので、形状が変形してしまうと戻す事が困難になります
毎回使い終わったあとに、自分でカバンのメンテナンスをする事をオススメ致します
◉こちらの商品は布生地なので、鞄の形が崩れやすいです
私が自分であんこを作って、それを入れて保存しておりますが、発送の際はそれを取って発送するので、
◉発送の際に、カバンの形が崩れる可能性があります。
そちらを必ずご了承の程よろしくお願いします
NCNRを確約できる方のみ、ご購入くださいませ

【素材】
オリジナルのRPパターンのジャガード生地を使用。しっかりとした密度と厚みのあるジャガード生地は高級感のある風合いにこだわりました。ショルダー部分やトップの見返し部分には人工皮革を使用し、レザーライクなきちんとしたハリのある仕上がりに。裏地にはサスティナブルなリサイクルポリエステル生地を使用。

【デザイン・シルエット】
しっかりとした自立するタイプのジャガードトートバッグです。ロペらしく大人っぽいオリジナルのRPモノグラムパターンがデザインポイント。A4がちょうど収まるサイズ感で収納力も抜群です。ハリがあり、しっかりとした高級感のある仕上がりにするため、芯材や人工皮革の品質にこだわりました。ショルダーは高級感あるレザー見えで、少し太めのベルト幅に設計しているため、重い荷物でも安心です。内側にはファスナーポケットやオープンポケットが付き、底鋲も付いた充実の機能性。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドロペ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。