- ホーム
- > 本・雑誌・漫画
- > 本
- > アート・デザイン・音楽
- > ファミコン探偵倶楽部シリーズ 攻略本 13冊 【完全フルリメイク記念】
ファミコン探偵倶楽部シリーズ 攻略本 13冊 【完全フルリメイク記念】 [11586537]
商品詳細
「消えた後継者」 ①徳間書店版 3冊 ②双葉社版 1冊 ③ケイブンシャ版 2冊 ④フライデースペシャル版 1冊
「うしろに立つ少女」 ①徳間書店版 2冊 ②双葉社版 2冊 ③ケイブンシャ版 2冊
ファミコンディスクシステムソフト「ファミコン探偵倶楽部」シリーズの攻略本を実家の倉庫などで集めてセットにしてみました。 もちろん30年以上前の本ですからそれなりの経年劣化がありますが、意外ときれいで、読むのにも支障ありませんし、古本に多い「背割れ」などもありません。 13冊すべてが絶版、古書としての流通量は極少、超・稀少物も入っており、6~7で取引されているものもあれば、古書サイトでもまったく見かけないものもあります。当時のファミ探シリーズの攻略本にあたるものは、(ゲームブックは除いて)ほとんどそろっているのではないかと思います。
篤いファンの方に買っていただき、私の代わりに大切にしていただければ幸いです。 2021年は両作品がニンテンドースイッチで完全フルリメイクされましたので、その記念として・・・。
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > アート・デザイン・音楽 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。