資生堂 リバイタル エクストラリッチクリーム 本体・つけかえ専用リフィル 各1点 [87007088]

資生堂 リバイタル エクストラリッチクリーム 本体・つけかえ専用リフィル 各1点 [87007088]

販売価格: 18,250(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

資生堂さんのリバイタルエクストラリッチクリーム(クリーム)本体・詰替各1点ずつ50グラム
新品・未開封品です。
9月上旬にイオンの資生堂さんのカウンターにて購入致しました。

〜おまけ付き〜
・パピリオクリアブライトクレンジング(クレンジング・洗顔料)50グラム1点
現行品は120グラムの様ですのでお試しサイズの様です。

・クリアターンベイビッシュピュア朝ケアマスク7回分×2袋

母が化粧品を購入した際に頂いたお品物です。おまけで付けてくださいと渡されたのでお品物使い心地などは分からず、すみません。

素人が素人の保管をしております。肌につけるお品物になりましすので、少しでも不安に思われる方のご購入はご遠慮下さい。アレルギーなど不調を発してしまっても当方では責任を取る事が出来ません。

お品物のみのお渡しとなり、お手提げや包装などは承る事は出来ません。

わたくしは気になりませんが保管の際、お箱や袋に傷や汚れが付いてしまっているかもしれませんので、ご自宅用でご検討頂けますようお願い致します。

消耗品となります。
御箱は未開封ですので中の様子が分かりません。万が一の不良など御座いましたら購入者様よりメーカーさんへご連絡をお願い致します。傷や汚れなど気になる方のご購入もご遠慮下さい。

他でも出品する予定ですので、申請ありで出品させて頂きます。ご了承下さい。

大変長くなりましたが、よろしくお願い致します(^-^)

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› コスメ/美容 その他
› その他
サイズなし
ブランドREVITAL
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。