- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > シマノ 19ヴァンキッシュ C2000SHG iosラインローラー ノブ付き
シマノ 19ヴァンキッシュ C2000SHG iosラインローラー ノブ付き [49854488]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます!
こちらは19ヴァンキッシュのC2000SHGになります。
1年前にiOSにでオーバーホール実施後、使用は月1.2回ほどで、個人的には巻き感はとても良好では無いかと思います。
使用時はロッドスタンド使用していたので、外観も目立つ傷無く美品かと思われます。(スプール傷は一切無し)
箱等付属品全て有ります。
ラインローラーはiOSインパクトのイオンゴールドに変更し、ノブはメタノブのゴールドです。(どちらも純正品あり)
*カスタムだけで軽く1万以上です
現状販売が大変お得でおすすめですが、純正戻しでのお値引きも可能ですのでコメントよろしくお願い致します。
ラインは外しての発送になります。
アジング、エリアトラウト、ライトゲームに人気の番手なのでこの機会に是非手にしてみては如何でしょうか?
別口で出品してる夢屋スプールとセットでご購入の場合はお値引きさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
こちらは19ヴァンキッシュのC2000SHGになります。
1年前にiOSにでオーバーホール実施後、使用は月1.2回ほどで、個人的には巻き感はとても良好では無いかと思います。
使用時はロッドスタンド使用していたので、外観も目立つ傷無く美品かと思われます。(スプール傷は一切無し)
箱等付属品全て有ります。
ラインローラーはiOSインパクトのイオンゴールドに変更し、ノブはメタノブのゴールドです。(どちらも純正品あり)
*カスタムだけで軽く1万以上です
現状販売が大変お得でおすすめですが、純正戻しでのお値引きも可能ですのでコメントよろしくお願い致します。
ラインは外しての発送になります。
アジング、エリアトラウト、ライトゲームに人気の番手なのでこの機会に是非手にしてみては如何でしょうか?
別口で出品してる夢屋スプールとセットでご購入の場合はお値引きさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|---|
ブランド | SHIMANO |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。