SNIDEL クロップドブラウスレイヤードキャミワンピース [53085135]

SNIDEL クロップドブラウスレイヤードキャミワンピース [53085135]

販売価格: 8,600(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

SNIDEL クロップドブラウスレイヤードキャミワンピース

WHT(ホワイト)/0サイズ

昨年(2023年)のSNIDEL SSです!
新作商品紹介インスタライブで
当時、店員さんがお召されていたのが
大変可愛くて一目惚れし
購入いたしましたが、着用機会がなく出品いたしました
新品未使用・タグ付きになります。
おめかしディナーやリゾートに最適です!

【クロップドブラウス×ワンピースのスペシャルなセットアイテム】

【Design/Styling】クロップド丈のブラウスとキャミワンピースがセットになったサマードレス。ブラウスには全体にふんわりとしたタック&ギャザーを効かせることで女性らしい柔らかな表情に。ワンピースはセンシュアルなバックシャンデザインでトレンド感も押さえました。生地を分量感たっぷりに使用した贅沢なセットアイテムで、着回し力も抜群です。

【Fabric】少し艶感のあるコットンベースの生地を使用。清涼感溢れるホワイト、シックでモードなブラック、深みのある色合いが大人っぽいピンクの3色展開でお届けします。

【サンプルサイズについて】下記通り調整したモデル撮影用規格外サイズとなります。
WHT:0サイズを元に着丈+5cm
透け感:なし
裏地:あり
伸縮性:なし
光沢感:なし
生地の厚さ:普通
カラー:ホワイト
柄:無地
季節:春夏

#SNIDEL #スナイデル #SNIDELHOME #スナイデルホーム#FRAYID #フレイアイディー #LILYBROWN #リリーブラウン #gelatopique #ジェラートピケ#CELFORD #セルフォード #MilaOwen #ミラオゥーエン#emmi #エミ#TODAYFUL#トゥディフル#FURFUR#ファーファー#styling#スタイリング#MASHSTORE #マッシュストア #USAGIONLINE #ウサギオンライン#anuans#アニュアンス#キャミワンピ#キャミドレス

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。