e.vil イビルイービル、レディースカーディガン [2415736]

e.vil イビルイービル、レディースカーディガン [2415736]

販売価格: 6,480(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

e.vil イビルイービルのレディースカーディガンです。

ハワイ、アラモアナシャツピンクモールで購入し、着るつもりでタグは取ってしまいましたが、その後着る機会が無く、しまったままになっておりました。

はっきりとは覚えておりませんが、当時、で以上したと思います。

※当方の出品物にある、オピウムソサエティのスカルの半袖Tシャツと合わせて着るように購入しました。
セットですと、春夏秋と長期でご使用になれますので、お勧めです。

※セット購入で少しお安くできますので、是非宜しくお願い致します。

表、後ろにラインストーンのスカルが
あります。

サイズ USA のM
カラー ブラック

画像11の様に、生地は少し透け感のある柔らかい記事で夏でも日焼け防止用に着用できると思います。

当時、ゴルフウェアでもダンスウィズドラゴンなど、スカルに凝っていて、
ハワイで見つけた時に、思わず衝動買いしてしまいました。

未使用品で、汚れ、破れなどはありませんが、長期自宅保管しておりましたので、気になる方はご購入をお控えください。

気になる点がございましたらお気軽にご質問ください。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

カーディガン
スカル
ハワイ

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。