T-GEL カラージェル!全80色 まとめ売り カラーチャート付 [47347026]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます!
サロン整理の為出品します。
店舗で実際に使用していたT-GELシリーズ!
1個1000円以上するジェルを
全80色まとめ売りしたいと思います。
*残量は9割の物〜2割程度の物まで様々です
4割入っているのがほとんどだと思います。
詳しくは画像2枚目以降でご確認ください。
*店舗で使用していた為、汚れや使用感等ありますがまだまだお使い頂けますのでご理解頂ける方のみご購入をお願い致します
カラーチャートが3セットも付いていますので、すぐにサロンでご使用いただけます。
繁忙期前にカラーを増やしたいサロン様、セルフネイラー様いましたら是非ご検討くださいませ。
他にも追加のT-gel、リッカ、プリジェル等出品しておりますのでご覧ください(*≧艸≦)!
サロン整理の為出品します。
店舗で実際に使用していたT-GELシリーズ!
1個1000円以上するジェルを
全80色まとめ売りしたいと思います。
*残量は9割の物〜2割程度の物まで様々です
4割入っているのがほとんどだと思います。
詳しくは画像2枚目以降でご確認ください。
*店舗で使用していた為、汚れや使用感等ありますがまだまだお使い頂けますのでご理解頂ける方のみご購入をお願い致します
カラーチャートが3セットも付いていますので、すぐにサロンでご使用いただけます。
繁忙期前にカラーを増やしたいサロン様、セルフネイラー様いましたら是非ご検討くださいませ。
他にも追加のT-gel、リッカ、プリジェル等出品しておりますのでご覧ください(*≧艸≦)!
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ネイル › カラージェル |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。