ポケモン ハートゴールド ソウルシルバー ミュージック スーパーコンプリート [8995875]

ポケモン ハートゴールド ソウルシルバー ミュージック スーパーコンプリート [8995875]

販売価格: 6,800(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ポケットモンスターハートゴールド・ソウルシルバーのサウンドトラックCD(3枚組)になります。元レンタル品であったため、可能な範囲でクリーニングを行いましたがシールの剥がし跡やスレ、エースのキズ、ブックレットのヨレがあります。写真に写っているものがすべてです。帯はありません。

ディスク盤面は写真のとおりであり視聴には問題ありませんでした。ブックレットにはやぶれた個所やヨゴレのために読めない箇所はないとは思いますが、一度以上人の手に渡った商品であることをご理解の上、購入ください。

希少品につき、現在お値下げは考えておりません。気になる点があれば購入前にメッセージをお願いいたします。

ポケモン
ポケットモンスター
ハートゴールド
ソウルシルバー
HGSS
サントラ
サウンドトラック

カテゴリーCD・DVD・ブルーレイ > CD > アニメ
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。