ヨハンナグリクセン*Viktor Bag doris black [41161739]

ヨハンナグリクセン*Viktor Bag doris black [41161739]

販売価格: 6,840(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ヨハンナグリクセン ビクトリアバッグ
ショルダーバッグ
ドリス 黒
Viktor Bag doris black

数年前公式ショップにて購入
大切にしておりました。全体的な使用感はございますが、目立つシミ汚れはございません。

現在販売のビクトリアバッグは紐がオレンジのものに変わっているので全部黒なのは貴重なようです。

※画像にありますように内ポケットファスナー1部に色変わりあります。

※画像をよくご覧頂きUSEDにご理解いただける方のみのご購入よろしくお願いします。

全体的な使用感はあるかと思いますがまだまだ使って頂けるお品ですのでどなたかにお譲りできればと思います。

以下HP参照↓
しっかりとマチのあるフラップ付きのショルダーバッグ。内側にはジップポケットとパッチポケットがあり、貴重品やスマートフォンの収納にも困りません。ストラップが調節可能で、肩掛けと斜掛けの2WAYでお使いいただけます。

Price
29,700
size
24 cm x 27 cm x 6 cm
Material
100% cotton

ヨハンナグリクセン
ショルダーバッグ

カラー···ブラック

素材···キャンバス/コットン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。