【HYOD】ライディング・レザーメッシュ・ジャケット [16982771]

【HYOD】ライディング・レザーメッシュ・ジャケット [16982771]

販売価格: 10,400(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

【商品紹介】
バイク用品メーカーHYODから発売されたメッシュジャケットです❗️

肩と肘にプロテクターが入っております。

HYODPRODUCTSは、大人のモーターサイクリスト達をターゲットとして、質の高いバイク用品を生み出してきました。

どんな色のバイクにも合わせやすく、オススメです❗️

着丈63cm
裄丈89cm
胸囲54cm

【商品状態】
大きな傷や目立った汚れはありませんが、白のレザー部分が全体的に薄く汚れており使用感はあります。近くで見ないとわからないほどのものなので、あまり気にならないとは思います。

私が10年ほど前に購入し、学生時代に3年程着用したジャケットです。生活形態が変わり乗らなくなりましたので、出品することにしました。

サイズは素人採寸ですので多少の誤差はご了承ください。
また、中古品の自宅保管ですのでご理解いただける方、よろしくお願いいたします。

ウェアの種類···ジャケット
ウェアのサイズ···L
ウェア・装備の特徴···ライディング、ツーリング
性別···メンズ

#hyod
#ヒョードー
#バイク
#二輪
#ライディングジャケット
#バイクウェア
#メッシュ
#ツーリング

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ライダースジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。