kazu様 journal standard luxe chimala/チマラ [48632661]
商品詳細
商品説明
journalstandardluxe
【chimala/チマラ】DENIMBAGGYCUT(LUXESPECIAL)
【2020SS】
スタッフやchimala愛用者からのリクエストの多かったバギーデニムを今着たいシルエットにリモデル。
他にはないデニムが出来上がりました。
ダメージ加工にこだわった一本は前面はハードな加工はせず、バックポケット切り込みにより後ろ姿もぬかりなく。
膝には割れ目加工を施し、後ろの裾部分も切りっぱなし仕様と細部までこだわった一本。
洗いがかかった柔らかい生地は、夏の暑い時期にも履きたくなる軽い風合い。
あえて大きめに履いてもシルエットの変化を楽しめます。
【chimala/チマラ】
chimala(チマラ)は、45rpmに20年勤めたアメリカ人デザイナーと企画を担当する日本人2人で作り上げられるニューヨーク発のブランドです。ブランドコンセプトは「どこか泥臭さの残る新しいヴィンテージカジュアル」。日本製のデニムを使用し、縫製・加工にもこだわったデニムは、アメリカでも人気の高いアイテムです。
サイズ26
ウエストヒップ股上股下もも幅すそ幅
831172465.53422
カラーブルーA
定価50,600円
タグ付き、未使用品です。
即完売のお品でした。
ジーンズが増えすぎたため出品いたします。
【chimala/チマラ】DENIMBAGGYCUT(LUXESPECIAL)
【2020SS】
スタッフやchimala愛用者からのリクエストの多かったバギーデニムを今着たいシルエットにリモデル。
他にはないデニムが出来上がりました。
ダメージ加工にこだわった一本は前面はハードな加工はせず、バックポケット切り込みにより後ろ姿もぬかりなく。
膝には割れ目加工を施し、後ろの裾部分も切りっぱなし仕様と細部までこだわった一本。
洗いがかかった柔らかい生地は、夏の暑い時期にも履きたくなる軽い風合い。
あえて大きめに履いてもシルエットの変化を楽しめます。
【chimala/チマラ】
chimala(チマラ)は、45rpmに20年勤めたアメリカ人デザイナーと企画を担当する日本人2人で作り上げられるニューヨーク発のブランドです。ブランドコンセプトは「どこか泥臭さの残る新しいヴィンテージカジュアル」。日本製のデニムを使用し、縫製・加工にもこだわったデニムは、アメリカでも人気の高いアイテムです。
サイズ26
ウエストヒップ股上股下もも幅すそ幅
831172465.53422
カラーブルーA
定価50,600円
タグ付き、未使用品です。
即完売のお品でした。
ジーンズが増えすぎたため出品いたします。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | JOURNAL STANDARD |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。