ライム ピンク エアフォース スニーカー メンズ ナイキ [48986949]

ライム ピンク エアフォース スニーカー メンズ ナイキ [48986949]

販売価格: 130,090(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ブランド名

Nike

性別

Men(メンズ)

商品名

Air Force 1 Low Retro 'Easter' 2017

カラー

Titanium/Lime/Ice/Storm/Pink

商品説明※こちらの商品説明文は自動で抽出した文章のため、一部商品と関係ない内容が含まれている場合がございます

【Air Force 1 Low Retro 'Easter' 2017】
このAir Force 1 Low Retro 'Easter' 2017は、復刻された伝統的なデザインとエステティックを持つ鮮やかなイースターテーマのスニーカーです。爽やかなアッパーにはパステルカラーの組み合わせが施されており、春の季節の装いにぴったりです。耐久性に優れたレザーアッパーと、快適なクッショニングを提供するフルレングスエアユニットが特徴です。クラシックかつユニークなデザインで、スポーティーなスタイルを演出することができます。このAir Force 1 Low Retro 'Easter' 2017は、シューズコレクションに欠かせない一足ですので、是非手に入れてください。

利用シーン

Air Force 1 Low Retro 'Easter' 2017は、主に春季やイースターの季節に活躍することが想定されています。このシューズは、カジュアルなスタイルやストリートファッションにマッチするため、デイリーウェアとして活用することができます。また、スポーツイベントやアウトドア活動の際にも快適さとスタイリッシュさを両立させることができるでしょう。その他にも、カラフルで華やかなデザインであるため、特別なイベントやパーティーなどで目を引くことができます。

素材

すみません、Air Force 1 Low Retro 'Easter' 2017の具体的な素材についての情報は提供できません。お求めの情報については、公式なナイキのウェブサイトや取扱い店舗で確認することをおすすめします。

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。