- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > Nintendo Switch
- > 完品 PlayStation®Vita 3G/Wi-Fiモデル 限定版 16GB
完品 PlayStation®Vita 3G/Wi-Fiモデル 限定版 16GB [44586653]
商品詳細
「PlayStation®Vita クリスタル・ブラック 3G/Wi-Fiモデル 限定版 PCH-1100 AB01」 16GB
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
定価: ¥ 19029
動作確認済み。
完品。箱付き(傷あり) 16GBメモリカード付き
中古品ですので多少の汚れや傷がございます。
ご理解頂ける方のみご購入お願いします。
3G/wifi対応の限定版なので現在はなかなか手に入らないものだと思います。
保護シートが剥がれかけている箇所がありますが本体に問題はないと思います。気になる方は剥がしてもらえるとより綺麗な状態に見えると思います。
付属品
〇psvita本体
〇USBケーブル
〇ACアダプター
〇SDカード16GB
〇simカード
〇説明書
おまけ
〇USB対応充電コード(非公式)
付属の充電器ではなく実際に使っていて使いやすかったものをおまけとして入れています。不要な方はお申し付けください。
#ソニー・インタラクティブエンタテインメント #ゲーム #本体 #PlayStationVita #PlayStation_Vita #PSVita #PS_Vita #初期型
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch |
---|---|
ブランド | プレイステーションヴィータ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。