ポール カ♡セットアップワンピース ミュウミュウ チェスティ好きな方 [38433683]

ポール カ♡セットアップワンピース ミュウミュウ チェスティ好きな方 [38433683]

販売価格: 14,000(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

★PAULE KAセットアップワンピース★
※ワンピース・カーディガンセット売り

こちらコットン素材でかなりストレッチが効いており着心地抜群です♡

ワンピースの裾裏地もピンクでチラッと見えるとかなりオシャレです。ボレロには小さな襟も付いていて360度、どの角度から見てもエレガントなエッセンスが 一つ一つ丁寧に表現されており完璧なセットアップだと思います♡

エレガントスタイルにラグジュアリー感、エッジの効いたトレンド感全てを兼ねそろえたお品です。

大好きなブランドでとても大切にしていた一枚です。ほとんど着ていません。もちろんシミ、汚れはありません。クリーニング済みですぐにでも着て頂けるお品という事で未使用に近いにさせて頂きました。

※素人保管、チェックですご了承ください!

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
商品の状態未使用に近い

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。