BERWICK Uチップ外羽根 新品未使用 26.5cm size8 [37962493]
商品詳細
商品説明
こちらは言わずと知れたスペインのドレスシューズブランド。
海外ではもともと人気のあるBERWICK。
ジャランスリワヤやスコッチグレインなどのコストパフォーマンスの高い革靴の台頭に伴い、日本でも人気が出てきています。
今回出品したのはBERWICKの中でも1番高級感があり、スーツはもちろん、最近広がっている、ビジネスカジュアルスタイルにも大変マッチする外羽根Uチップのタイプ。
この革靴はダイナイトソールやビブラムソールのタイプなども販売されていますが、こちらはシンプルでスッキリとスマートな印象のレザーソールのタイプになります。
初心者の方でも取り入れやすく、大変オススメです。
デパートのマルイで購入いたしました。(2019年10月)
ソールの張り替えなども可能なので長く愛用していただけるかと思います。
当方vansのスリッポンで28.0cm、ニューバランスのスニーカー(M1500)で27.5cmを少しゆとりをもって履いています。
このBERWICKのUチップも、少しだけつま先の方にゆとりがあります。
サイズ感の参考になればいいのですが…
ご不明な点や写真で見たい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
説明文は一部サイトより引用させていただきました。
また、タグはパラブーツをお借りしています。
バーウィック
パラブーツ
オールデン
トリッカーズ
ドレスシューズ
J.M.WESTON
シャンボード
アヴィニョン
海外ではもともと人気のあるBERWICK。
ジャランスリワヤやスコッチグレインなどのコストパフォーマンスの高い革靴の台頭に伴い、日本でも人気が出てきています。
今回出品したのはBERWICKの中でも1番高級感があり、スーツはもちろん、最近広がっている、ビジネスカジュアルスタイルにも大変マッチする外羽根Uチップのタイプ。
この革靴はダイナイトソールやビブラムソールのタイプなども販売されていますが、こちらはシンプルでスッキリとスマートな印象のレザーソールのタイプになります。
初心者の方でも取り入れやすく、大変オススメです。
デパートのマルイで購入いたしました。(2019年10月)
ソールの張り替えなども可能なので長く愛用していただけるかと思います。
当方vansのスリッポンで28.0cm、ニューバランスのスニーカー(M1500)で27.5cmを少しゆとりをもって履いています。
このBERWICKのUチップも、少しだけつま先の方にゆとりがあります。
サイズ感の参考になればいいのですが…
ご不明な点や写真で見たい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
説明文は一部サイトより引用させていただきました。
また、タグはパラブーツをお借りしています。
バーウィック
パラブーツ
オールデン
トリッカーズ
ドレスシューズ
J.M.WESTON
シャンボード
アヴィニョン
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|---|
ブランド | Paraboot |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。