【美品】コーチ 2way ショルダーバッグ トートバッグ バケツ ブラック [30164238]
商品詳細
ご覧いただき ありがとうございます。
値下げしました。
→
コーチ 2wayのショルダーバッグ トートバッグになります。
人気のブラックカラー。
柔らかなレザーに開閉は ファスナータイプで A4サイズしっかり入ります。
ショルダーは 取り外し長さ調節が可能な2WAYなので 通勤・通学から普段使いとマルチにお使いいただけるかと思います。
◆参考価格
■ブランド
コーチ COACH
■商品名
アビー ダッフル ショルダーバッグ トートバッグ バケツ バケツタイプ
■素材
ペブルドレザー
■サイズ
H(高):31cm × W(横):34cm × D(幅)10cm
持ち手:34cm
ショルダー:79-97cm
■仕様
外側:ファスナーポケット×1
内側:ポケット×1
■カラー
ブラック
■付属品
なし
海外出張中にコーチアメリカ直営店で購入したバッグになります。
数回(10回程度)使用し その後自宅保管していたバッグになります。
個人的主観になりますが 気になるキズ 汚れ等なく まだまだお使いいただけるかと思います。
中古品ということをご理解頂いた上 ご購入の程 よろしくお願いいたします。
神経質な方や新品同様の物をお求めの方はトラブル防止の為 ご購入前に よくご検討ください。
よろしくお願い致します。
#COACH
#コーチ
#レディース
#ショルダーバッグ
#ハンドバッグ
#トートバッグ
#レザー
#ブランド
#買い物
#お出かけ
#かばん
#通勤通学
カラー...ブラック
柄/種類...レザー・スウェード系
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | コーチ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。