- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ロングコート
- > かわの様専用P・新品plageスポンジリバーコート
かわの様専用P・新品plageスポンジリバーコート [22719144]
商品詳細
商品説明
ドラマで新垣結衣さんが着用していたことで完売続きのコートです。
コクーンシルエットが可愛く、フカフカの生地は手触りも良く上質な感じです♬
3層構造で暖かいようです。
カラー…ナチュラル(生成り)
サイズ…36
かなりゆったり目なのでMサイズの方も余裕で着られるかと思います(^^)
再入荷してもすぐ完売してしまうので、こちらのサイトでこのお値段で譲っていただいたのですが、当方に似合わなかった為、同じ金額で出品させていただきます。
新品タグ付きです(*^^*)
お値下げ不可です。
*購入前にプロフィール欄をご一読下さい。
#プラージュ
コクーンシルエットが可愛く、フカフカの生地は手触りも良く上質な感じです♬
3層構造で暖かいようです。
カラー…ナチュラル(生成り)
サイズ…36
かなりゆったり目なのでMサイズの方も余裕で着られるかと思います(^^)
再入荷してもすぐ完売してしまうので、こちらのサイトでこのお値段で譲っていただいたのですが、当方に似合わなかった為、同じ金額で出品させていただきます。
新品タグ付きです(*^^*)
お値下げ不可です。
*購入前にプロフィール欄をご一読下さい。
#プラージュ
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ロングコート |
---|---|
ブランド | Plage |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。