- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > UNITED CARR by BUZZ RICKSONS ゴム引きジャケット
UNITED CARR by BUZZ RICKSONS ゴム引きジャケット [68858096]
商品詳細
東洋エンタープライズ製 buzzの兄弟ブランドです。 Barbour同様ゴム引きジャケットの逸品です。 作りも細部までこだわりの、ダブルポケット、背面ポケット等。
ヘビーウエイトの迫力あるジャケットです。
サイズ 表記 L
着丈 約82センチ
身幅 約60センチ
肩幅 ラグラン
袖丈 約53センチ(ラグランの為、脇付け根より)
目立った傷や汚れはありません、襟(コーデュロイ仕立)には素材特有のあたりが出てますが、着用には問題無いと思います※写真有
袖口のゴム引き特有のあたりもあります(写真有)が着用中に気にならない程度です。
現物の色は写真にもっとも近いと思います。
当方174㎝ 80㎏ ざっくりニットを着て、動きには無理なく着用できました。
中古品につき御理解、御納得いただける方のみ
ご購入ください。よろしくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。