- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > ☆k-7様専用☆
☆k-7様専用☆ [94312937]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます
テンダーロインの裏ボアコーチジャケットになります
お色は今では希少となりましたマスタードで、サイズはXSとなります、普段Mサイズを来ている方でも充分に着ていただけます。
今は某有名オークションでも1着も出回っておらず、出品されれば即完売で高額になり入手困難品です。
全体的に多少使用感はありますが、古着に抵抗のない方であれば問題なく着用できる程度の薄いシミがあります
プリント剥がれ、ボタン塗装ハゲ等は全くなく今の季節から春先にも大活躍するアイテムかと思います
お値引きに関しては大幅には考えていませんがコメントいただければ少し考慮させていただきます。
検索用
テンダーロイン
TENDERLOIN
NEIGHBORHOOD
ネイバーフッド
WTAPS
Supreme
キムタク
サンタク
3代目
JSB
古着
ビンテージ
テンダーロインの裏ボアコーチジャケットになります
お色は今では希少となりましたマスタードで、サイズはXSとなります、普段Mサイズを来ている方でも充分に着ていただけます。
今は某有名オークションでも1着も出回っておらず、出品されれば即完売で高額になり入手困難品です。
全体的に多少使用感はありますが、古着に抵抗のない方であれば問題なく着用できる程度の薄いシミがあります
プリント剥がれ、ボタン塗装ハゲ等は全くなく今の季節から春先にも大活躍するアイテムかと思います
お値引きに関しては大幅には考えていませんがコメントいただければ少し考慮させていただきます。
検索用
テンダーロイン
TENDERLOIN
NEIGHBORHOOD
ネイバーフッド
WTAPS
Supreme
キムタク
サンタク
3代目
JSB
古着
ビンテージ
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|---|
ブランド | TENDERLOIN |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。