ご専用✨小寺智子 k18YG ピアス クロス ダイヤモンド0.27ct [91602772]
商品詳細
商品説明
こちらはご購入者様が決まりました。
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💕
✿素材k18イエローゴールド
ダイヤモンド0.27ct
︎✿刻印k180.27(片方のキャッチにございます)
︎✿サイズ(クロス部分)縦約15mm横約10mm
✿付属品なし
✿使用頻度少なく美品です
TOMOKOKODERAのピアスです(*´˘`*)
ダイヤを敷きつめたスタイリッシュなクロスに、
耳たぶの縁からダイヤとゴールドパーツがのぞく
デザイン性の高いお品です✨
小寺智子さんのジュエリーはどれもハイクオリティで美しい煌めきを放つダイヤで揃えられていますので、こちらもキラキラです✨
キャッチをお手持ちのシンプルなものと合わせれば、クロスのスタッドピアスとしても使用できます(*^^*)💕
片方のポストに極わずかな歪みがございます。着用した際には気にならない程度ですが、ご了承のうえご購入お願いいたします。その分お安くしております(*´˘`*)
他で購入申請やコメントがあった場合、突然削除することがございますので、ご了承ください。
中古品にご理解のある方とご縁をいただきたく思います(*´˘`*)
宅急便にてお届けいたします。
⚠️記載のない付属品はございませんのでお問い合わせはご遠慮ください。
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️💕
✿素材k18イエローゴールド
ダイヤモンド0.27ct
︎✿刻印k180.27(片方のキャッチにございます)
︎✿サイズ(クロス部分)縦約15mm横約10mm
✿付属品なし
✿使用頻度少なく美品です
TOMOKOKODERAのピアスです(*´˘`*)
ダイヤを敷きつめたスタイリッシュなクロスに、
耳たぶの縁からダイヤとゴールドパーツがのぞく
デザイン性の高いお品です✨
小寺智子さんのジュエリーはどれもハイクオリティで美しい煌めきを放つダイヤで揃えられていますので、こちらもキラキラです✨
キャッチをお手持ちのシンプルなものと合わせれば、クロスのスタッドピアスとしても使用できます(*^^*)💕
片方のポストに極わずかな歪みがございます。着用した際には気にならない程度ですが、ご了承のうえご購入お願いいたします。その分お安くしております(*´˘`*)
他で購入申請やコメントがあった場合、突然削除することがございますので、ご了承ください。
中古品にご理解のある方とご縁をいただきたく思います(*´˘`*)
宅急便にてお届けいたします。
⚠️記載のない付属品はございませんのでお問い合わせはご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ピアス |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。