- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 引越しのため最終値下げ✳︎2way チュールドレス ウエディング
引越しのため最終値下げ✳︎2way チュールドレス ウエディング [97393539]
商品詳細
ビーチウェディング、ウエディング撮影におすすめ
インポートウェディングドレス
Hawaiiのカイルアビーチでの前撮り10分ほど使用しました!!♡
チュールなので濡れてもすぐ乾きますので、とても楽チンでした(*´-`)
♥詳細
ショートドレス+チュールトレーンスカートのセパレートスタイル〜
チュールはふんわりふわふわ柔らかい素材
ショートドレスは若干厚みあります。
ボーンあり、バストパットあり(パット厚め1cmほど)
チュールは前で留めるタイプです。(ボタン)チュールのウエストリボンは取り外せます。
インポートなので、生地感や造りは大雑把ですが、撮影、写真写りなどに支障はありませんでした!!
裾はチュールですし、屋外(ビーチなど)で濡れても汚れてもすぐにキレイに落とせるので気軽に使えて大活躍です(* > ω > *)
着用感は写真の通りです♡
♥サイズ詳細
S
①ショートドレス
着用参考
(バスト83(D65/C70)/ウエスト60〜61/ヒップ85)
バスト・ウエストは少し余裕あり★
②チュールスカート
ウエスト(約)69〜70cm
丈(約)100〜110cm+トレーン40〜45cm
チュールはウエストが大きいので、ボタン位置をずらして縫い付け直しています。
簡単にご自身で縫い付けて調節できます◎
③リボン
安全ピンが付いており、着け外し可能
(私は使用していないので、新品の状態です)
ハワイの前撮りで使用しました。ビーチで使用したので砂を落とし、ホームクリーニングはしておりますが発送の際にシワが付くので、お店のクリーニングには出しておりません。
そのためお安くしています!!
破れや目立った汚れはありませんが、素人検品であることをご理解ください。
ビーチウェディング
ウェディング撮影
前撮り
海外ウェディング
ブライダル
ビーチドレス
ウェディングドレス
セパレートドレス
セパレートウェディングドレス
写真撮影
ブライダルドレス
ホワイトドレス
ボヘミアンウェディング
ショートウェディングドレス
ショートドレス
二次会ドレス
ショートウェディングドレス
レースドレス
ホワイトドレス
ウェディング撮影
ボヘミアンウェディング
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / ブルー系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。