✳︎専用✳︎ Cotton Kika Ethnic Print Dress [31311237]
商品詳細
【トレンドを押さえた抒情豊かなペザントドレス】
生地を贅沢にたっぷり使ったエスニックドレス。
ギャザーを入れてニュアンスを生み出しながら、サイドはストンとまっすぐ落ちるようにデザインし、ボリュームを程よく抑えたトレンドのシェイプに仕上げました。
胸元のくるみボタンがチャームポイント。
さりげなく胸元にパイピングが入っているので、デコルテもすっきり見せてくれます。
オクラやスターフルーツの断面のような心和むオリジナルモチーフが特徴です。
表生地:コットン99% ポリエステル1%
裏生地:コットン100%
M/ 着丈:137.5cm 肩幅:31.5cm バスト周り:108cm 袖丈:61.5cm 袖幅:31cm 裾周り:250cm
今年、こちらで数回着用の美品を譲っていただき、今夏数回着用しました。
コットン素材なので、夏でもサラッと着用でき、冷房の効いている室内では上着いらずで快適でした。
これからの季節、一枚で快適にお過ごしいただけると思います。
Mサイズの出品です。サイトでは完売のようです。
Mサイズですが、着丈も長めなので、長身の方にもたっぷりの長さで着用していただけると思います。
#サラマリカ
#ヌキテパ
#長身
#高身長
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。