FUJI FILM INSTAX MINI LIPLAY チェキ 中古美品 [40924559]

FUJI FILM INSTAX MINI LIPLAY チェキ 中古美品 [40924559]

販売価格: 15,300(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

「チェキ」INSTAXminiLiPlay、中古ですが、かなり綺麗な状態を保っています。写真を撮ってすぐにプリントアウトできる、便利で楽しいガジェットです。エレガントブラックのカラーで、どんなシーンにもマッチします。

【状態について】

使用に伴うわずかな擦れはありますが、目立つ傷や汚れはありません。
動作確認済みで、全機能正常に作動します。
【付属品】

オリジナル箱
取扱説明書
充電ケーブル
ストラップ
※写真に写っているものがすべてです。

【商品説明】
このINSTAXminiLiPlayは、写真撮影だけでなく、音声も記録できるユニークな機能を持っています。撮影した写真にQRコードを付加し、スマホでスキャンすることで、その瞬間の音声を再生することができます。また、スマホと連携して、スマホ内の写真をチェキでプリントアウトすることも可能です。様々なシーンで活躍すること間違いなしです。

【返品について】
商品到着後3日以内に状態に不備があった場合のみ、返品を受け付けます。ただし、使用による損傷や、商品説明にある内容と異なる理由での返品はお受けできませんので、ご了承ください。

ご興味を持っていただけた方、ぜひこの機会にいかがでしょうか?疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› フィルムカメラ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。