- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ★SALE!★waste twice ウエストトゥワイス レザージャケット 38
★SALE!★waste twice ウエストトゥワイス レザージャケット 38 [99260997]
商品詳細
waste twice ウエストトゥワイス(現kaptain sunshine)のレザージャケット、アビエータージャケットです。ムラ染のレザーと斜めに重なるフロントのデザイン、ポケットの配置など、細部にいたるまで凝った作りになっています。当時の定価13ほどでしたが、現在ならば20万近くはするであろう品質のアイテムです。
サイズは38(着丈・身幅・肩幅=64・52・44cm)
着用回数少なく美品だと思いますが、レザーの擦れや傷等多少ありますのでご了承ください。
販売数自体少なく希少なアイテムで、特にこの状態ではなかなかお目にかかれないと思います。よろしくお願いいたします。
anachronorm アナクロノーム
voo ヴォー
Engineered garments エンジニアードガーメンツ
KAPTAIN SUNSHINE キャプテンサンシャイン
Ordinary fits オーディナリーフィッツ
Anatomica アナトミカ
Boncoura ボンクラ
Frank leder フランクリーダー
Ts(s)
YAECA ヤエカ
auralee オーラリー
COMOLI コモリ
などお好きな方にもおすすめです。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。