専用です○アーカーK18 ブルームリング [2560614]
商品詳細
商品説明
専用です○
アーカーのK18イエローゴールドのブルームリングです⋆*
ちっちゃなミル打ちでできた繊細なお花が並んだブーケのような可憐なデザインです✩⃛
華奢なリングにダイヤがあしらわれているので、きらきらっとして女の子らしくてとても素敵です。
ハーフエタニティや地金のリングと重ねても綺麗にまとまります✧
↓ネット引用
手元に花が咲いたかのような可憐なリング。
レースのように柔らかく繊細なデザインと、透け感が特徴的。
軽やかな印象のリングは、重ね着けにもおすすめです。
こちらは現行品で定価は83160円でした。
サイズは9号でオーダーしました。
サイズ棒では8.5号くらい?でした。少しぴったりめのつけ心地です。
刻印はAK18.10✧
付属品はございませんので、リングのみ宅急便コンパクトにて送らせていただきます✩
ティファニー、サマンサティアラ、テイクアップ、ヴァンドーム青山、タンジェ、イノーヴェ、イーエム、リトルエンブレム、ノジェス、ベーネベーネ、AbHeri、avaron、オレフィーチェなどお好きな方にも♡
他にもジュエリーお出ししてます✯
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|---|
ブランド | AHKAH |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。