BETSEY JOHNTHON ショートブーツ & Noela ケープコート [87028828]

BETSEY JOHNTHON ショートブーツ & Noela ケープコート [87028828]

販売価格: 9,960(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

【ATELIERM様専用】

BETSEYJOHNTHONベッツィジョンソン
ショートブーツ
豹柄ピンク
サイズ:6M23.0cm
ヒール:10.5cm

ハワイのアラモアナショッピングセンターに入っているBETSEYJOHNTHONのお店で、確か200ドル(2万)以上で購入しました。可愛すぎて履けず箱のまま大事にしまっていましたが、高いヒールを履かなくなったのでベッツィ好きな方にお譲りしたいと思います。

一度も履いていない新品未使用です。
値段のシールを剥がそうとして残った跡がありますが、100均のシール剥がし液など使えばキレイに取れるかと思います。汚れはありませんが、スエード部分の数カ所に長くしまっておいたためにできたと思われるスレがあります。こちらもスエード用のお手入れグッズでキレイに直るかと思いますが、手元にないので現状のままお譲りします。スレの状態は画像5&6枚目をご覧下さい。

Noelaノエラのケープ付きコート。

クラシカルな雰囲気に一目惚れして購入し、黒のレザーロンググローブ&女優帽と合わせて着ようと思っていましたが、活躍する機会に恵まれず新品タグ付きのままクローゼットで眠っていました。

ケープのボリュームのおかげで体を細くスタイル良く見せてくれます。ケープ部分は別になっているのでケープだけ別のアイテムと合わせて着ることもできます。

毛100%ですので暖かいです。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ブーティ
ブランドBETSEY JOHNSON

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。