- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ノーカラージャケット
- > 専用‼️ドゥーズィエムクラス リジェールジャケット 36
専用‼️ドゥーズィエムクラス リジェールジャケット 36 [83063452]
商品詳細
商品説明
2ヶ月前に卒園式と入学式のために早めにフリマサイトで購入しましたが、別のジャケット購入予定なので出品させてもらいます。
外では一度も着てません。
ドゥーズィエムクラスで取り扱いのあった、リジェールのツイードジャケットになります。
老舗リジェールのウール100%で上質かつ高級感のあるツイードです。
色→黒
裾には内側にチェーンが入っております。
これからの時期卒業式など、フォーマルな場でも、また普段デニムにも合わせてもいいと思います。
一部裾の方に小さなほつれがありますが、特に目立つダメージは見当たりません。
定価は60000円以上
中古品ご理解頂ける方のみご購入お願い致します。
サイズ表記36
肩幅34cm
身幅42cm
着丈63cm
外では一度も着てません。
ドゥーズィエムクラスで取り扱いのあった、リジェールのツイードジャケットになります。
老舗リジェールのウール100%で上質かつ高級感のあるツイードです。
色→黒
裾には内側にチェーンが入っております。
これからの時期卒業式など、フォーマルな場でも、また普段デニムにも合わせてもいいと思います。
一部裾の方に小さなほつれがありますが、特に目立つダメージは見当たりません。
定価は60000円以上
中古品ご理解頂ける方のみご購入お願い致します。
サイズ表記36
肩幅34cm
身幅42cm
着丈63cm
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ノーカラージャケット |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。