- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > Pedicel Jacquard Dress サイズ2
Pedicel Jacquard Dress サイズ2 [10177634]
商品詳細
商品説明
1回のみ着用してクリーニング(ダブル洗い、抗ウイルス加工)に出し、自宅保管していました。目立った傷はなく、美品だと思います。
着ていると色んな方に褒められました。
この度、クローゼット整理のため出品致しました。
※様子を見て値段を下げていきますので、恐れ入りますがお値段交渉はご遠慮ください。
■ブランド:MameKurogouchi
■商品名:PedicelJacquardDress
■品番:MM20PSDR704
■お色:ピンク
■サイズ:2(肩幅35cm,バスト90cm,着丈121cm,袖丈62cm)
■素材:本体(レーヨン98%,ポリエステル2%,)
部分使い(リヨセル56%,ポリエステル44%)
■定価:¥69,300(税込)
■紙タグと替えボタン(写真4枚目)もお付けします。
■シワの付きにくい素材のように見えますが、折り畳んでコンパクトにして発送しますことをご了承願います。
■2枚目の写真のモデルさんはサイズ2を着用されており、身長168cmです。ご参考までに。
■他サイトにも出品していますので、そちらで売れましたら商品ページを削除します。
【デザイン】可愛らしい花柄の生地が目を惹くワンピース。くるみボタンや長めにデザインしたカフスがクラシカルな印象をプラス。胸元で揺れるタッセルが着こなしのアクセントに。
【素材】織りで花柄を表現したテキスタイルに、ドットのような小花柄をジャカードで施した手の込んだ生地。程良く上品なツヤ感で大人っぽく着ていただけます。
【シルエット】ウエストを絞った女性らしいシルエットが魅力のアイテム。ミモレ丈が大人っぽく、フロントの大きなスリットがエレガントさをプラスしています。
着ていると色んな方に褒められました。
この度、クローゼット整理のため出品致しました。
※様子を見て値段を下げていきますので、恐れ入りますがお値段交渉はご遠慮ください。
■ブランド:MameKurogouchi
■商品名:PedicelJacquardDress
■品番:MM20PSDR704
■お色:ピンク
■サイズ:2(肩幅35cm,バスト90cm,着丈121cm,袖丈62cm)
■素材:本体(レーヨン98%,ポリエステル2%,)
部分使い(リヨセル56%,ポリエステル44%)
■定価:¥69,300(税込)
■紙タグと替えボタン(写真4枚目)もお付けします。
■シワの付きにくい素材のように見えますが、折り畳んでコンパクトにして発送しますことをご了承願います。
■2枚目の写真のモデルさんはサイズ2を着用されており、身長168cmです。ご参考までに。
■他サイトにも出品していますので、そちらで売れましたら商品ページを削除します。
【デザイン】可愛らしい花柄の生地が目を惹くワンピース。くるみボタンや長めにデザインしたカフスがクラシカルな印象をプラス。胸元で揺れるタッセルが着こなしのアクセントに。
【素材】織りで花柄を表現したテキスタイルに、ドットのような小花柄をジャカードで施した手の込んだ生地。程良く上品なツヤ感で大人っぽく着ていただけます。
【シルエット】ウエストを絞った女性らしいシルエットが魅力のアイテム。ミモレ丈が大人っぽく、フロントの大きなスリットがエレガントさをプラスしています。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
ブランド | mame |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。