- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ★RAINMAKER レインメーカー ラップコート 44 ¥69,984 美品
★RAINMAKER レインメーカー ラップコート 44 ¥69,984 美品 [60299357]
商品詳細
★RAINMAKER WRAP COAT ラップコート サイズ44 ¥69,984 美品 春秋
RAINMAKER KYOTO ラップコート
シャツのような軽い生地感が魅力のラップコート。
リラックスしたシルエットと、ボタンやシームを見せないミニマルな
デザインが洗練された印象です。
チェスターコートやトレンチコート程かっちりせず、秋から冬にかけてのタウンユースに
ぴったりなアイテムです。
サイズ:44
身頃約54センチ
着丈約106センチ
裄丈 約81センチ
素人の採寸ですので、多少の誤差はご了承ください。
品番: RM172-003
定価:¥69,984
■商品状態
丁寧に着用しておりましたので、とてもきれいだと思います。
そんなに着ていなかったので、主観ですが10段階で8か7くらいはあると思います。
特筆すべき大きなダメージは感じられません。
一応あくまで自宅保管品と言う事をご理解の上、ご購入願いします。
安価からの出品につき
返品、苦情、キャンセルはお断りいたしております。
また、着用者の身長、体重、体型等はフィッティングの感じ方にかなり個人差が出てしまうためお答え致しません。
実寸をご参照の上、お手持ちのものとご比較いただけましたら幸いです。
ハンガーは撮影用のもので付属しません。
■発送について
平日は仕事のため、発送はご入金確認後の土日発送となる可能性がありますのでご了承ください。
Comoli
Auralee
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | レインメーカー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。