- ホーム
- > レディースファッション
- > 財布・小物
- > 財布・小物その他
- > ★在庫すぐ発送★KATE SPADE PETTY RIVAS STREET WLRU2283
★在庫すぐ発送★KATE SPADE PETTY RIVAS STREET WLRU2283 [27891786]
商品詳細
在庫状況 / 色・サイズ
◎ :在庫がある商品です
○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします
残り2
■カラー:Black (ブラック )
■サイズ :縦約10cm×横約12cm×マチ約2cm
■仕様 :スナップボタン式開閉 ファスナーポケット×1(内側)クリアIDポケット(外側)
■素材 :レザー
■付属 :箱なし
商品コメント
★在庫すぐ発送★KATE SPADE PETTY RIVAS STREET WLRU2283(24589561)★在庫すぐ発送★KATE SPADE PETTY RIVAS STREET WLRU2283
大人気 ケイトスペード コインケース/カードケース
【KATE SPADEから直接買付け、ご安心してお買い求めください!】
【安心のヤマト便発送・関税・送料は弊社の負担】
1993年、ファッション誌『マドモアゼル』のアクセサリー部門を統括する雑誌編集者だったケイトは、パートナーでもあり夫でもあるアンディ・スペードと共に、何年も探したけれど見つからなかった実用的なバッグを自らデザインしました。そこからアクセサリー界の革命は始まりました。
★ ケイトスペードからカードケースが入荷!ケイト・スペードのアイコン、リボンで飾られた、ちょっと大人っぽい仕上がりのカードケースです。ギフトにもおススメです。一つで多機能なのでとっても便利なアイテムです。背面にカードケースが付いているので、定期券もOK★
在庫あり すぐ発送!日本では完売続出、早い者勝ちの人気商品です。
【あんしんプラス】
購入時に商品代金の1.4%(2万円以下は一律280円)をお支払いいただくだけで(紛失・偽物・初期不良)補償内容が拡大する「あんしんプラス」にご加入いただくことをオススメいたします(下記URLにてご参照いただけます)。
以上、並行輸入品であることをご理解、ご了承をお願いいたします。カートに入れる指名リクエストをする
本商品はリセール商品ですので
リクエストすることはできません。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。