マサKING様専用 [21823640]

マサKING様専用 [21823640]

販売価格: 28,480(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

ADIDASYEEZYBOOST700V2VANTA
アディダスイージーブースト700V2ベンタ
品番:FU6684

購入店舗
アディダスオリジナルスショップラゾーナ川崎プラザ

発売当日の5/31の朝から並んで、購入しました。
試着のみの即完売のサイズ26.5cmです。
自分で履くつもりでしたが、金欠のため泣く泣く出品します。

確実正規品ですので、ご安心ください。
偽物も出回ってるそうなので、お気をつけください。
個人情報隠したうえでレシートも必要であれば同封します。

YEEZY(イージー)シリーズは、adidasOriginals(アディダスオリジナルス)とKanyeWest(カニエ・ウェスト)のコラボレーションによって誕生した現代のスニーカーシーンにおいて最も人気を誇るシリーズだ。

アッパーはスエード地オーバーレイ、反射性のディティールが施された厚手のキャンバスを用いて構築された。YEEZYBOOST700V2“Vanta”。

ミッドソールには耐久性や衝撃吸収性、反発力を兼ね備えたBOOST™フォームがフルレングスで搭載され、ボリューミーなシルエットを実現するとともに快適さと安定性も実現。

シューレースやアウトソールまでがブラック1色で仕上げられ、異素材を用いた異なるトーンのブラックカラーが絶妙なコントラストのデザインに仕上がったスタイリッシュな表情が魅力の1足となっている。

バレンシアガトリプルSなどのダッドスニーカーがお好きな方にも合うかと思います。

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› スニーカー
ブランドadidas

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。