【エムズグレイシー】M'sGRACY半袖ワンピース 柄マーガレットサイズ40 [49170905]

【エムズグレイシー】M'sGRACY半袖ワンピース 柄マーガレットサイズ40 [49170905]

販売価格: 8,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

カラー···ブラック
柄···花柄
季節···春夏
着丈‥約110
サイズ40
ゆったり着れます。
156センチぐらいの身長でひざ下長めです。写真ではフレアなイメージですが着用するとストンと着れる感じで大きな広がりはないです。
しっかり裏地があるニット素材で透け感なしで、どっしり高級感があります。
袖はバルーン袖ふんわりキュート♡
すそも大変可愛いい型になってます。
2年前に百貨店内のM'sGRACYにてセールではなく正規のお値段で購入したワンピースです。
凄く気に入ったもののワンサイズしかなく大きめでしたが、それでも良いくらい欲しくて購入しました。サイズに合う方が着用されると更に素敵な着こなしになると思います。
意外と日常的に着る機会がなくワンシーズンほんの数回着ただけで宝の持ち腐れです。

自宅保管で中古品ですが、伸びたり傷んだりはしてない美品です。
中古品にご理解ある方
M'sがお好きな方ぜひ!!

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズL
ブランドエムズグレイシー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。