Vintage Burberry's trench coat sizeL [2801728]

Vintage Burberry's trench coat sizeL [2801728]

販売価格: 9,320(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

●item detail
Vintage Burberry's trench coat khaki M
ヴィンテージ バーバリーズ トレンチコート 
2WAY ライナー付き 裏地 ノバチェック メンズ 古着 

バーバリーのトレンチコート【美品】です。
(日本製)

モスグリーンの渋い色合い
生地は、艶のないソフトな風合い

ライナーは、上半身がキルティング、下部がウールでできている長めのものが付いています。
寒い時にはありがたいライナー付きコートです。

●サイズ
表記サイズ    175(L相当)
着丈       約117.5センチ
身幅       約64センチ
裄丈       約87センチ

平置き実寸
素人採寸ですので多少の誤差はご容赦ください。

●カラー 深緑色 渋いグリーン モスグリーン dark green color

●素材  ポリエステル  綿

●付属品 取り外し可能ライナー付き

●状態
目立った傷や汚れもなくまだまだご愛用いただけるお品だと思います。
ただ、あくまで主観的な見解であることをご理解の上、写真をご確認後ご購入お願い致します。

※返品、交換について
1点物のため返品、交換は対応できませんので商品画像、説明文をご確認いただきご納得いただける方のみご検討ください。
(当方にての重大な不備がございましたら、受け取り連絡する前にご連絡ください。)

※︎実際の色味と変わらないように撮影していますがお使いのPCやスマホ環境により若干変わってしまう場合がございます。
※あくまで一度人の手に渡った中古品となりますのでご購入の際は
ご理解の上でのご購入お願い致します。
※ご質問がございましたらお気軽にコメントください。

素材···コットン

カラー···グリーン

柄・デザイン···無地

ライナー···ライナー取外し可

フード···フードなし

120724661

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドバーバリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。