【新品タグ付】BEARDSLEY(ビアズリー) レザーブルゾン ベージュ [16630230]

【新品タグ付】BEARDSLEY(ビアズリー) レザーブルゾン ベージュ [16630230]

販売価格: 22,800(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ビアズリーのラムレザーブルゾンです。
ノーカラーでゆとりがありますので、厚手のお洋服とも重ね着しやすく、動き辛くないので楽に着ることができます。
襟がないためハードな印象にならないレザーアイテムでなかなか無いデザインです。

昨年春に購入しましたが、出番がないため出品いたします。
定番品で今年も同タイプの色違いが販売されています。ベージュの販売は今年はないようです。

[画像1〜6枚目はサイトよりお借りしています。8枚目以降が実物(色ベージュ)となります]

色はご覧になる環境により映り方が異なるのでお伝えするのが難しいのですが、実際の色は少し濃いめのグレージュです。

○アウター ブルゾン
素材 羊革
裏地 ポリエステル100%
色  ベージュ

○サイズ 1 
(写真7枚目をご覧ください)

○定価¥49,500(税込)

タグ付き新品ですが、自宅保管品でありその点ご理解ある方のみご検討お願いいたします。

小さめに畳んで発送いたしますので、畳みシワについてもご了承ください。

気になる点がございましたらお気軽にコメントお寄せください。

〜以下サイトより〜

アイテム説明

BEARDSLEYでロングセラーのレザーブルゾン。タイトなシルエットが多いレザー、BEARDSLEYのブルゾンは袖周りもゆったりしているので、インナーにニットやボリュームのあるものも着ていただきやすいです。一枚は持っていたいアウターです。

*天然皮革のため風合いは一点一点異なります。ご了承ください。
*こちらの商品は天然素材で、色落ちする可能性がございます。ご了承ください。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドビアズリー
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。