【匿名配送】未使用 パラディウム finisterre ブーツ 防水 スニーカー [77392626]

【匿名配送】未使用 パラディウム finisterre ブーツ 防水 スニーカー [77392626]

販売価格: 12,240(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

【匿名配送】
パラディウム
finisterre コラボ
(未使用)

パラディウムとイギリスのサーフ&アウトドアブランドFINISTERRE(フィニステレ)とコラボした限定品。

¥16280(購入時の定価)

試し履き程度で、屋外未使用です。
常時エアコンが効いた部屋でコレクションとして飾っていたものです。

自宅整理を機に出品しました。
お探しの方に履いてもらえたらと思い、出品いたしました。

未使用ですが、一度購入したものですので、中古品としてご検討ください。

商品は添付写真に写っているものだけになります。箱はありません。

目視では大きな目立つ汚れはありませんが、購入時期不明のため、褪色、細かなよごれ、経年劣化はあると思いますので、あくまでも中古品としてご検討ください。

素人検品ですので、見落としがあるかもしれませんが、ご了承下さい。

★画像はご覧になっているスマホやパソコンのモニターや設定環境などで実物と多少カラーが異なる場合がございますのであらかじめご了承ください。
★中古品ですので、神経質な方はご遠慮ください。
★返品はお受けしておりませんので、ご検証の上ご購入ください。
★専用の箱がありませんので、リサイクル段ボールを活用して発送いたしますのでご了承ください。隙間を埋める際、新聞紙等を活用する場合があります。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ25cm
ブランドパラディウム
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。