Herlipto Removable Collar Long Dress S [33614443]
商品詳細
取り外し可能なセパレートタイプの衿が印象的な軽やかなシャツドレスです > >
着丈:約118cm(ネックポイントから裾まで)
肩幅:約35cm
バスト:約90cm
ウエスト:約73cm
ヒップ:約99cm
しなやかな肌触りと落ち感のある、さらっとしたレーヨン混素材を使用し、 胸元から裾まで奔っている3種類の梯子レースが涼し気な印象の一枚。
衿を取り外していただき、一枚でもお召しいただくことが可能となっており、 首元のVカットが抜け感を演出し、デコルテ周りを綺麗に魅せてくれます。
ピンタックを裾までふんだんに施しており、サイドのラインのみで切り替えている為、 フレアシルエットながらに身体のラインに程よくフィットし、女性らしく美しくに見えるように仕上げました。
センターバックのコンシールで着脱可能となっています。
付け衿は夏にはTシャツと、秋にはニットとも合わせて頂くことができ、様々なシーンで活躍してくれます。
エアリーな印象はそのままに、抜け感のあるサンダルと合わせて、フェミニンなサマールックを完成させて。
カラー···ブラウン
柄···無地
季節···オールシーズン
#herlipto
#ハーリップトゥ
#RemovableCollarLongDress
#レースシャツドレス
#シャツドレス
#付け襟ロングワンピース
#ロングワンピース
#ノースリーブワンピース
#ワンピース
#付け襟
#ブラウン
#フェミニン
#古着
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ハーリップトゥ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。