sunsea 17ss YONEGORO'S BAG [83511111]
商品詳細
商品説明
size縦15cm×横10cm
鍵や貴重品を入れるのに丁度良いです。
素材鹿皮
状態使用は一回のみの美品です
コーディネートのアクセントになって良いなと思い購入しましたが、金欠の為出品させて頂きます。
他サイトでも出品してますので、そちらが先に売れた場合こちらは消させて頂きます。
sunseaundercoverunusedDIGAWELCOMOLI
auraleeURUA.P.CCOMMEDESGARCONS
gosharubchinskiyyohjiyamamotoKENZO
COMOLIBALENCIAGA吾亦紅needles
値段は下げれる所まで下げさせて頂きました。
皆さん是非よろしくお願いします!
購入前に一言お声掛け下さい。
鍵や貴重品を入れるのに丁度良いです。
素材鹿皮
状態使用は一回のみの美品です
コーディネートのアクセントになって良いなと思い購入しましたが、金欠の為出品させて頂きます。
他サイトでも出品してますので、そちらが先に売れた場合こちらは消させて頂きます。
sunseaundercoverunusedDIGAWELCOMOLI
auraleeURUA.P.CCOMMEDESGARCONS
gosharubchinskiyyohjiyamamotoKENZO
COMOLIBALENCIAGA吾亦紅needles
値段は下げれる所まで下げさせて頂きました。
皆さん是非よろしくお願いします!
購入前に一言お声掛け下さい。
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › ウエストポーチ |
---|---|
ブランド | SUNSEA |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。