- ホーム
- > 家具・インテリア
- > リビング収納
- > 電話台・ファックス台
- > Panasonic おたっくす KX-PZ310DL-S 子機1台付 FAX電話
Panasonic おたっくす KX-PZ310DL-S 子機1台付 FAX電話 [91425718]
商品詳細
パナソニック製のFAX電話機 おたっくす KX-PZ310DL-Sの出品です。
頂き物なので、よく見ると未使用品だと思いますが、子機のバッテリーがパッキング中のままで全く未開封です。または子機充電器写真でご確認しますと。そのまま箱から出さずに箱の中にいるままで写真撮ったので、ご確認ください。
通電・動作確認済み。
子機が1台付属します
購入した人は、箱から出して、もしかすると見えないところの傷や汚れが付着しておりますが、見た目、とっても綺麗なので大きなで、キズ等なく比較的キレイな品です。
説明書はございません。
いかがでしょうか。
状態等につきましては写真をご参照ください。
個人保管であることをご理解願います。
写真に掲載の内容が商品の全てとなります。
細かなところを気にされる方、神経質な方、完璧な物をお求めの方は購入をお控え下さい。
返品等は不可で願います。
上記内容確認の上、納得頂けた方のみ、ご購入願います。
カテゴリー | 家具・インテリア > リビング収納 > 電話台・ファックス台 |
---|---|
ブランド | パナソニック |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。