- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > その他
- > 【新品未開封 送料込】ツモリ スピリット ダズリング ブライス
【新品未開封 送料込】ツモリ スピリット ダズリング ブライス [47421937]
商品詳細
商品説明
値下げ交渉は御遠慮下さい
お支払い、お受け取りが迅速にできる方のみご購入ください。なかなか受け取って頂けない方はお断り致します
新品未開封
ツモリチサトコラボのネオブライスです
購入後、クローゼットにて保管していました
使用しないため出品します
公式と同じように輸送箱に直接伝票を貼って送ります。梱包にこだわりが強い方はお断り致します
⚠️送られてきた当初から輸送箱に小さな穴がありました
送る際ガムテープで補強します。輸送箱の状態は画像をご覧ください
【輸送箱は輸送するための箱のため輸送箱に完璧を求める方はお断りします】
⚠️こちらに送ってきた際の配送伝票は剥がしています。
その上に購入者様宛の伝票を貼って送ります
⚠️新品未開封・未使用品につき初期不良、不具合はタカラトミーにお問い合わせ下さい。初期不良に関してはこちらで一切の対応は致しませんのでご納得のうえご購入ください
⚠️神経質な方、細かいことを気にされる方は御遠慮下さい
喫煙者無し、室内で犬を飼っています
人形
ドール
ブライス
ネオブライス
リカちゃん
お支払い、お受け取りが迅速にできる方のみご購入ください。なかなか受け取って頂けない方はお断り致します
新品未開封
ツモリチサトコラボのネオブライスです
購入後、クローゼットにて保管していました
使用しないため出品します
公式と同じように輸送箱に直接伝票を貼って送ります。梱包にこだわりが強い方はお断り致します
⚠️送られてきた当初から輸送箱に小さな穴がありました
送る際ガムテープで補強します。輸送箱の状態は画像をご覧ください
【輸送箱は輸送するための箱のため輸送箱に完璧を求める方はお断りします】
⚠️こちらに送ってきた際の配送伝票は剥がしています。
その上に購入者様宛の伝票を貼って送ります
⚠️新品未開封・未使用品につき初期不良、不具合はタカラトミーにお問い合わせ下さい。初期不良に関してはこちらで一切の対応は致しませんのでご納得のうえご購入ください
⚠️神経質な方、細かいことを気にされる方は御遠慮下さい
喫煙者無し、室内で犬を飼っています
人形
ドール
ブライス
ネオブライス
リカちゃん
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › その他 |
---|---|
ブランド | Takara Tomy |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。