【レア】イタリア製トップス★パーティーやステージ衣装などに最適 [23746384]

【レア】イタリア製トップス★パーティーやステージ衣装などに最適 [23746384]

販売価格: 15,840(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

★イタリア製のトップス

※黄色の編み地にひとつずつ水色の丸い飾りが付いたかなり珍しいデザインのトップスで、アメリカで伯母から譲り受けた物です。初めてディスコに行く時に着ました!(クラブと呼ぶ世代ではありません( > > ;;)
丸い飾りが動くたびに音を立てるので、カワイイくてテンションが上がります♡
その後は私が数回、娘がステージ衣装で1回着用しましたが、世代を超えて譲り受けたトップスですので、中古品にご理解のある方のご購入をお願いいたします。

※黄色い部分は毛糸ではなくしっかりとした糸で編んであるため伸びてしまうことがありません。

※実際は写真1〜3のお色です。
写真4は夜の電灯の下で撮影してみました。

#イタリア製トップス
#パーティー
#ステージ衣装

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズM
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。