tomさま専用フレームワーク美品シャイニービーズネックレス20インチ 50センチ [76363255]
商品詳細
材質···SV925
暫く公開停止してました。再開いたします。
カラー···シルバー
装飾···パール
モチーフデザイン···その他
ブランド フレームワーク
【2022AW】
FRAMeWORK
クリスマスや年末年始の集まりなどのちょっとこなれ感な装いを!
tシャツやトレーナーなどのカジュアルなファッションにも高見え。
手首にグルグル3周も素敵です。
試しに巻いてみました!
ニットの上にのせても素敵そうですねっ。
シルバービーズを連ねた存在感のあるネックレス。
ゆとりある長さは、シンプルなトップス等の上からさらっとつけてもこなれ感のある印象に。
アクセント使いに最適の逸品です。
フレームワーク INDIAN JEWERY
シャイニービーズネックレス 20インチ 50センチ 。パールビーズのネックレスを知り凄く素敵に付けられている方をみかけ、久しぶりにネックレスを購入しまし
自宅で試着してみましたがあまり似合わなく保管してました。今年の3月購入。粒が綺麗に揃ってます。毎年人気で販売されているようですが価格が少しずつ根上がってます。現在は完売。お探しの方如何でしょうか?
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ハーポ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。